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Registros recuperados: 423 | |
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TEIXEIRA, F. F.; GUIMARÃES, C. T.; PINTO, M. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; COELHO, R. S.; ARAUJO, G. dos R.; PONTELLO, I. de O.. |
Tendo em vista a necessidade de agregar valor ao BAG Milho e a importância do milho-doce, foram traçados os objetivos do presente trabalho que são: apresentar os acessos do BAG Milho com grãos do tipo doce, seus dados de passaporte, de caracterização, informações sobre os alelos mutantes que conferem o fenótipo doce presentes nestes acessos e avaliar aspectos agronômicos e relativos à qualidade de milho-doce, assim como de algumas cultivares comerciais e com base nessas informações traçar inferências sobre a variabilidade dos recursos genéticos de milho-doce e catalogar os acessos preservados no BAG Milho. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Melhoramento Genético Vegetal; Milho Doce; Germoplasma; Genética Vegetal. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1116224 |
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FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; BRAVIM, A. J. B.; MORELLI, A. P.. |
A variedade "Centenária - ES8132" foi obtida do Programa de Melhoramento Genético do Incaper em parceria com a Embrapa Café e o apoio do Consórcio Pesquisa Café, com a utilização de diferentes estratégias de melhoramento e de experimentos conduzidos nas fazendas experimentais de Marilândia, Sooretama e Bananal do Norte, localizadas em ambientes representativos de cultivo do café conilon, das regiões noroeste, nordeste e sul do Espírito Santo, respectivamente. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Conilon; Variedade; Melhoramento Genético Vegetal; Coffea Canephora; Clone; Plant breeding; Coffea canephora var. laurentii. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123773 |
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O Prosa Rural desta semana fala sobre a chegada da BRS Melodia na região do Vale do São Francisco. Essa uva foi desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil, coordenado pela Embrapa Uva e Vinho para a região Sul do Brasil. O sabor e as características agronômicas da BRS Melodia chamaram muito a atenção da principal região produtora de uvas de mesa do Brasil. E assim, num trabalho conjunto, pesquisadores, produtores e consultores ajustaram o seu manejo para que ela seja também produzida em regiões de clima tropical. O pesquisador da Embrapa Uva e Vinho, João Dimas Garcia Maia, que é um dos coordenadores do Programa de Melhoramento Genético, explica sobre esses ajustes. |
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Características Agronômicas; Clima Tropical; Manejo; Melhoramento Genético Vegetal; Uva. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131588 |
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Registros recuperados: 423 | |
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